江蘇師范大學附屬實驗幼兒園2019年秋季招生簡章

發布時間:2019-05-21   文章作者:   瀏覽次數:588


一、幼兒園簡介

江蘇師范大學附屬實驗幼兒園是江蘇師范大學和徐州市賈汪區政府合作辦學的碩果園,隸屬于江蘇師范大學附屬實驗學校,是江蘇師范大學附屬實驗學?!笆迥暌回炛啤钡钠鹗茧A段。2014年9月幼兒園正式投入使用,是一所集美化、綠化、兒童化、教育化一體的現代化省優質幼兒園。

辦園以來,我園以傾心于孩子的現在,著眼于孩子的未來為辦園宗旨,以自由、自主、合作、創新、陪伴為辦園理念,讓我們的孩子具有開闊的視野,創新的思維,鮮明的個性,自主的交往,健康的人格,全面和諧的發展。幼兒園以《江蘇省學前教育條例》、《3-6歲兒童學習與發展指南》為指導,認真推行課程游戲化,鼓勵教師勇于創新,不斷提高幼兒園的辦園實力,辦社會滿意、家長放心的幼兒園。

二、招生對象

3-6歲身心健康(無慢性傳染病、智力正常、可正常參加集體活動)的幼兒均可報名。

小班90名 (2019年8月31日滿3周歲)

中班30名 (2019年8月31日滿4周歲)

大班20名(2019年8月31日滿5周歲)

三、報名時間

2019年5月21日 ——6月19日

四、報名方法

在報名期間,請家長到江蘇師范大學附屬實驗幼兒園傳達室內填寫幼兒報名表。

五、錄取辦法

1.6月17日-6月18日 幼兒園通知已填寫報名表的幼兒家長

2.6月19日 家長帶領幼兒并攜帶相關資料

(幼兒出生證明、預防接種證明、兒童保健手冊、戶口簿等材料),

到幼兒園辦理相關手續。

六、收費標準嚴格執行物價局備案收費標準。

咨詢電話0516-87818563(和老師)15298772867(張老師)

江蘇師范大學附屬實驗幼兒園

2019年5月21日