溝通從心開始,家園同行 ———記江蘇師范大學附屬實驗幼兒園期末家長會

發布時間:2020-01-17   文章作者:   瀏覽次數:10

為促進家園聯系,讓家長們了解幼兒本學期的成長過程及活動,1月16日下午,江蘇師范大學附屬幼兒園召開全園期末家長會。

家長會在各班教室進行。根據各班實際情況,各班老師對本學期班級工作進行了簡單的總結,并請幼兒向家長們展示了本學期所學的兒歌、歌曲、故事等內容,根據幼兒年齡特點新學期中的培養目標進行了交流,提出新學期家園共育的重點,家長們也表達了幼兒園教育理念的贊同。同時也重點針對寒假中的安全問題對家長和幼兒進行培訓,提高家長們的安全意識。

  本次的家長會不僅拉近了幼兒園與家長、教師與家長的距離,激發家長參與幼兒園教育的熱情,搭建家園共育的良好平臺。新的學期,希望家長們能繼續支持班級、幼兒園的各項工作,幼兒園全體教職工也一定以最飽滿的熱情投入到新的教育生活中,為每一個幼兒的幸福童年貢獻自己的一點力量。