2020年春季師大附實校黨總支第一次紀檢委員會議

發布時間:2020-04-28   文章作者:   瀏覽次數:10

 


    4月26日下午,2020年春季師大附實校黨總支第一次紀檢委員會議在學校304會議室準時舉行。會議由學校黨建辦主任劉鵬主持。

  

    學校紀檢委員、副校長周忠宣讀了《江蘇師范大學紀檢監察監督工作實施辦法》;帶領全體紀檢委員學習《中華人民共和國監察法》《中國共產黨黨內監督條例》;并通過案例解析,引導與會紀檢委員進一步總結好的經驗做法,推動我校紀檢工作高質量發展。

  

    副校長周忠指出,今后工作中,要繼續強化自我約束,力戒形式主義、官僚主義,落實中央八項規定精神,自覺接受監督,爭做忠誠堅定、擔當盡責、遵紀守法、清正廉潔的紀檢委員。

    下一步,師大附實校黨總支一定繼續堅持把加強黨的政治建設擺在首位,持之以恒學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,深入開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,全體紀檢委員一定把“四個意識”“四個自信”“兩個維護”體現和落實到每一項具體工作中。