賈汪區陳婕副區長教師節慰問我校教師

發布時間:2013-09-10   文章作者:   瀏覽次數:316

陳副區長、姚局長在周校長的陪同下慰問我校教師

陳副區長走進辦公室慰問我校教師

陳副區長、姚局長一行人走進教室,感受我校獨特的課堂模式

陳婕副區長對學生用特別的方式表達對老師的祝福大加贊賞

 陳副區長認真賞閱我校的宣傳欄

  2013年9月10日,正值初秋時節,賈汪區陳婕副區長,區教育局姚煥永局長,賈汪電視臺張欣永副臺長冒雨趕赴我校,慰問工作在教學一線的教師,與全體教師一起慶祝第二十九個教師節。
  
在周慰校長、馬飆書記等人的陪同下,陳區長和姚局長一行首先來到教學樓,走進辦公室,與正在辦公的老師們一一握手交談,陳區長親切地詢問老師們的工作情況、生活情況。之后,陳區長細致的查看了我校宣傳欄,當看到學生們自制的學生會競選海報,以及在教師節寫給老師們的祝??ㄆ?,陳區長稱贊了同學們在活動中展示出的創新精神和張揚個性。陳區長一行還走進了課堂,感受學校的課堂教學,對學生們在課堂中的投入表現,給與了積極的肯定。同時,陳區長贊揚了我校教師愛崗敬業的奉獻精神,肯定了建校以來老師們做出的成績,并勉勵老師們繼續努力,開創賈汪教育新的篇章。