細化工作內容,強化服務意識——為新學期開學工作做好充分準備

發布時間:2013-08-31   文章作者:   瀏覽次數:106

  2013年8月30日上午,周校長在第二次行政人員工作會議上,為新學期開學工作提出要求,“細化工作內容,強化服務意識”,并對各個處室的工作提出了具體的要求。

  在本次行政人員辦公會上,周校長指出了近期學校出現的一些情況,再一次表揚了我校教師從暑假至今,為學校所做出的努力及表現出的敬業精神、奉獻精神。同時,周校長對全體行政人員提出了一些希望,要求大家以更加飽滿的工作熱情,更加積極的工作態度投入到日常工作中。

  之后,周校長重點布置了新學期開學的具體工作,要求各處室明確自身職責,做好新學期工作計劃、工作安排。針對開學準備工作中出現的一些困難、問題,周校長提醒各處室要通力合作,積極應對,讓我校每一名學生能夠吃上可口的飯菜,住上舒適的宿舍,能夠在寬敞明亮的教室里安心學習。

  周校長最后強調,所有處室和全體教師共同努力,確保開學后相關工作能夠井然有序,能夠一切就緒。