江蘇師大與賈汪區主要領導來校視察

發布時間:2013-08-25   文章作者:   瀏覽次數:182

  2013年8月25日上午十點,江蘇師范大學徐放鳴書記、任平校長等全體校領導帶領學校各學院書記、院長及各職能部門負責人一百余人,在賈汪區人民政府陳婕副區長等領導的陪同下,蒞臨我校視察工作。
  我校周慰與倪振民校長、馬飆書記在校門口迎接檢查團的到來,并陪同江蘇師大和賈汪區領導和專家一行,依次參觀我校行政辦公樓、教學樓、藝術樓、圖文中心、學生餐廳、學生宿舍、學術報告廳等校園主體建筑。在視察過程中,徐書記和任校長進入到行政辦公樓和教學樓,仔細的檢查了教師們辦公環境和學生們的學習環境,還關切地向周校長詢問了老師們辦公情況,新學期開學在即,學校還存在哪些困難。周校長做了細致的工作情況匯報。徐書記和任校長一行還檢查了仍在建設中的學生運動場地,并督促施工方抓緊工期,保質保量盡快完成學校項目建設,以滿足學校正常教學的需求。
  當徐書記一行進入來到學術報告廳時,正趕上我校教師第二次校本培訓。老師們對于江蘇師大與賈汪區領導和專家的到來報以熱烈的掌聲。徐書記和任校長走進我校教師的中間,與大家親切的交談。”徐放鳴書記講到,“歡迎各位新老教師加盟我們江蘇師范大學附屬實驗學校,這是一個全新的學校,也是一個全新的起點,我們現在和大家一起共同打造江蘇師范大學附屬實驗學校輝煌的明天,也感謝你們有勇氣加盟這個團隊,期待大家在這個平臺上做出不平凡的業績。” 任校長勉勵我校教師:“這所學校是追求卓越的學校,是走向明天的學校,是走向未來的學校,大家在一起,在這個學校起步階段的時候,就成為這所學校的創始元老,按照我們的夢想,托起明天的太陽,讓這所學校成為徐州乃至淮海經濟區里頭一顆冉冉升起的榮耀,大家都有份。”全體教師用更熱烈的掌聲歡送徐書記和任校長一行人。
  江蘇師范大學和賈汪區領導們本次對我校的檢查指導,極大地調動了廣大教師的工作熱情,讓大家對即將到來的新學期和將要面對的新工作充滿了期待和動力。

 

江蘇師范大學全體校領導與附校領導在校門口合影

江蘇師范大學黨委書記徐放鳴教授親臨現場并講話

江蘇師范大學校長任平教授親臨現場并講話