我校第二次優秀教師招聘工作圓滿結束

發布時間:2013-08-16   文章作者:   瀏覽次數:153

  2013年8月16日上午,在賈汪區人事局的精心組織和賈汪區教育局的通力配合下,我校在全國范圍內第二次招聘優秀教師的工作圓滿結束。

  我校在7月16日已完成了第一次在全國范圍內優秀教師的招聘工作,在全國1200名報名教師中共招聘了55名具有8年以上教齡的優秀教師。本次全國范圍內優秀教師的招聘,是針對具有8年以下教齡的應、往屆本科以上學歷的大學生招聘,是學校教師隊伍中的新鮮血液。在600余名報名教師中經筆試、說課、才藝測試等環節共錄取了11名優秀教師。

  今年,我校將迎來首批1100多名學生,為首批學生提供教育教學服務的100多名教師和近20名教輔人員的師資隊伍已構建完成。優秀教師群體還有30多名是來自于賈汪區內的優秀教師群體。

  我校在7月16已經行了內容為“成功,從這里啟航”的第一次校本培訓,學校即將進行全員的第二次校本培訓,教師們通過第一次的校本培訓和假期里的學習,正努力地以全新的姿態,高昂的激情迎接新學期的到來。

 

教育局人事科辛書華科長對評委培訓招聘職責

周慰校長對招聘工作提出指導意見

人事局領導現場指導